Este é o novo conceito de hambúrguer da capital de Portugal.
Em alguns bairros típicos lisboetas - Príncipe Real, São Bento, São Sebastião e
Restelo - podes encontrar um sítio que serve 11 tipos de hambúrgueres de “160
gramas brutos da melhor carne de vaca” e pão rústico cada, complementados pelos
melhores ingredientes como cebola caramelizada, ovo, agrião, piripiri, bacon,
queijo e até mesmo TOFU.
Na Hamburgueria do Bairro, onde os ingredientes primam por serem artesanais, o sabor é
ainda melhor.
Aberto de Segunda a Domingo, podes desfrutar dos seus hambúrgueres
no local ou leva-los para casa.
Descobre mais em: http://www.hamburgueriadobairro.com
Quando estiveres em Lisboa não podes perder a baixa da
cidade, perto do rio Tejo, que foi totalmente renovada após o terramoto de 1755,
e desde aí até Belém, um caminho que podes fazer de elétrico e onde vais
encontrar muitos museus e lugares que contam não só a história da cidade como
também do país.
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